non la solita minestra

pollo – carne – frittata – insalata
quante sono le possibili permutazioni?
Un numero uff direi!

E io avevo Voglia di Pasta al Forno,
ma nessuna melanzana in frigorifero, nè tritato nè mozzarella…

Allora ho fatto soffriggere aglio cipolla pinoli e un’alice,
ho aggiunto ciuffetti di broccolo e sfumato col vino.
Versato il sugo di pomodoro, fatto cuocere il tutto e aggiunto un po’ di latte.

Solo 5 min di cottura per i mezzi rigatoni (dopotutto domani la dovrò riscaldare)…
e poi tutti in  forno, allegramente, per un quarto d’ora,
con una spruzzata di pecorino ‘n coppa!

Il risultato è … ignoto e profumato!
Domani, domani vi saprò dire!

Advertisements

2 thoughts on “non la solita minestra

  1. …Beh Giusina,
    ti sei data da fare!! Ha proprio un ottimo aspetto….E il gusto alla fine?
    Facciamo così, intanto ti iscrivo alla nuova edizione della Prova del Cuoco con la Antonellona Clerici… ma, prima di tutto:
     
    ^_^       A U G U R O N I I I I   x   i  tuoi   13  ANNI!!!     ^_^
    Stai diventando proprio una signorinella!
    TVB, Albe
  2. Mmm che buon aspetto che ha!
    Quasi quasi farei una scappata li a San Diego =)
    Brava Sister

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s